Тетрис (акация поперечная) Тетрис (акация поперечная)
Первый вид двери
Второй вид двери
Третий вид двери
Цвета наружной отделки дверей

Тетрис (акация поперечная)

26500 руб.
X

Купить Тетрис (акация поперечная)

Чтобы оформить заказ, укажите Ваш номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Номер телефона:



Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

[xfgiven_termorazryv-polotna-koroba]
Описание
Производитель Арма, Йошкар-Ола
Размер Стандартные размеры: 860х2050 мм и 960х2050 мм.
Полотно Толщина 105 мм, металл 1,5 мм
Петли Сферический шарнир - "Барк", 2 шт.
Наличник Фигурный 80 мм, Нахлест на стену 55 мм
Уплотнитель 1 контур + 1 контур магнитный
Внутренняя отделка ФЛМ-10, рис. В-03, Акация поперечная
Наружная отделка ФЛ-10 Венге, рис. «Тетрис», Венге
Цвет покраски Муар черный + Дополнительное покрытие цинкогрунтом
Замок основной Гардиан 3211 (корпус) 4 класс (ГОСТ 5089-2011)
Замок дополнительный Гардиан 3001 (сувальдный) 2 класс (ГОСТ 5089-2011)
Броненакладка Врезная
Ручка Модель №28
Цилиндр Ключ - Вертушок
Глазок Да
Терморазрыв полотна, короба
Ночная задвижка Да

 

Дверь "Тетрис" компании "Арма" ценится покупателями за хорошие показатели звуко- и теплоизоляции. Для заполнения короба и полотна производитель использует высокоплотную огнестойкую минераловатную плиту и минеральную вату.

Дверь оборудована специальными противовзломными фиксаторами и ребрами жесткости П-образной формы, которые закреплены методом контактной сварки.

Дверная коробка с утепленным каркасом изготовлена из гнутого профиля с 3-ым уступом, а также из трубчатого уплотнителя, помещенного в антивандальный притвор. В комплектацию двери входит ночная задвижка, широкопанарамный глазок с углом 180 градусов и раздельная ручка.  

МОЩНЫЙ КАРКАС

РЕБРА ЖЕСТКОСТИ

Система горизонтальных и вертикальных ребер жесткости обеспечивает надёжность каркаса. Благодаря использованию комплексной системы жесткости полотна, продукция «Arma» имеет высокий показатель надежности стальных дверей. Толщина металла  модели "Тетрис" составляет 1,5 мм.

Модель имеет фигурный наличник с нахлестом на стену 55 мм и коробку с четвертью под доборы, что облегчает установку доборов. Благодаря такой конструкции места соединения доборов и коробки выглядят эстетично.

 

ДВОЙНОЕ АНТИКОРОЗИЙНОЕ ПОКРЫТИЕ

Все двери компании "Arma" покрыты цинкогрунтом дважды - перед нанесением краски и после, что обеспечивает высокий уровень защиты металла от коррозий. Особенность цинковой грунтовки заключается в ее высокой коррозийной стойкости - она не содержит летучих веществ и имеет высокую стойкость к абразивным и кислотным химическим веществам.

 
НАДЕЖНЫЕ ПЕТЛИ "БАРК"

Безосевые петли "Барк" или петли с выдвижным шаром, это усовершенствованный вариант штырьевых петель. В петлях с выдвижным шаром, штырь, образующий ось, заменен стальным шаром, находящимся в полости, образованной специальными углублениями в половинках петли. Закаленный шар, скользя по более мягкому металлу корпуса, в течение десятков лет эксплуатации выглаживает себе идеальную "дорожку", обеспечивая петле великолепную, не требующую регулировок и смазки работу. Шаровая опора, на которой вращается дверь, исключает возможность заклинивания петли, предотвращает скрип, не боится перекосов петель и их половинок между собой.

Тетрис (акация поперечная)_Тетрис (акация поперечная)

 

 

 

 

 

 

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

СПЛОШНОЙ ПРОТИВОСЪЕМ

Сплошной противосъем — элемент дверного полотна с петлевой стороны, который при закрытии двери входит в специально выгнутый паз рамы. Дверное полотно в закрытом виде образует единый механизм с гнутой профильной рамой, что делает невозможным изъять полотно из коробки при попытке спиливания петель.

 

УГЛУБЛЕНИЕ ПОЛОТНА В КОРОБКУ

Безосевые петли "Барк" позволяют сильно заглубить полотно в коробку, за счет чего повышается вломостойкость двери. Утопленное в коробку полотно, точно рассчитаные зазоры между полотном и коробкой, исключают возможность отжима полотна из коробки даже специальным инструментом.

 

ЗАМКИ "ГАРДИАН"

В стандартную комплентацию двери входит основной замок "Гардиан" IV класса (ГОСТ 5089-2011) и дополнительный замок II класса. Двери оснащены ночной задвижкой и глазком. Цилиндр дополнительного замка защищен врезной броненакладкой.

ТЕПЛО- И ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

ДВУХСЛОЙНОЕ УТЕПЛЕНИЕ ТИПА "СЕНДВИЧ"

Для утепления и звукопоглощения дверного полотна используется сочетание минеральной плиты и минеральной ваты. Материалы этой группы обладают повышенными упругостью,  не горючи, не выделяют вредных фенол-формальдегидных смол и не представляют интереса для грызунов и насекомых. В некоторых моделях (в качестве утепления отдельных декоративных элементов двери)  дополнительно используется пенополистирол. Толщина дверного полотна "Тетрис" составляет 105 мм. 

 

МАГНИТНЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ

Обеспечивает максимальный прижим полотна к коробке, гарантирует отсутствие зазоров и надежно препятствует проникновению посторонних звуков и пыли в запираемое помещение.

 

ЭКСЦЕНТРИК

Эксцентрик - механизм, регулирующий плотность прилегания металлического полотна к коробу. Он состоит из цилиндра со смещенным центром тяжести, и штырь-защелкой. С помощью оборачивания вокруг оси механизм позволяет регулировать глубину захода защелки в паз дверного короба, что меняет плотность примыкания полотна к дверной коробке и, как следствие, влияет на усилие при закрытии двери.  

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

 

Тетрис (акация поперечная)Компания предлагает более 300 вариантов оформления внутренней панели двери в более чем 90 вариантах цветов. Комплектацию дверей вы можете изменять по своему усмотрению. Например, добавить нержавеющий порог, или убрать глазок и ночную задвижку, выбрать другой цвет покрытия и т.п. Компания также изготавливает двери по индивидуальному дизайну.

 

 

Похожие товары: